Warning: include_once(../_head.bbs.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../_head.bbs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132
현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 문경] 진짜진짜 감사드립니다....
작성날짜
  • 일요일 1시에 문경짚라인 체험하고 온 유은정입니다...

핸드폰 날아간 지훈이 엄마라고 하면 이글을 보는 교관님들께서 기억을 하시려나요   ㅎㅎㅎ

여수에서 타업체의 짧은 짚라인을 타고 너무 아쉬워하는 아이를 위해서 검색하고 부산에서 일부러 찾아간 걸음이었는데....

차를 타고 산에 올라가보니..일단 경치가 너무 멋있더라구여...

뒤로 타기..하늘보기....다트 던지기(점수 1등하신분 상품 주기)....내용도 알차고 너무 좋고 재미났어요...

삼각형고리로 방향전환도 전 성공해서 다음번 자신감 쑥쑥 되었네요...

그리고 추억 한번 남겨보려고 셀카봉 들고 타다 첫번째 코스에서부터 아이핸드폰이 날아가 버렸는데....

다 끝나고 남자 교관님께서 저랑 다시 차타고 올라가서 가시덤불 헤쳐가며  결국 찾아 주셨어요....

행여 발목이 가시에 찔려 다치지 않으셨으려나....걱정이 되는데..정말 괜찮다고 하시면서...

저를 안심시켜주시고....너무너무 고마워서 눈물이 날뻔 했네요....

마지막 까지 서비스적인면에서....너무 고마웠던 짚라인코리아라 믿고 선택하길 잘했단 생각이 드네요...

날씨가 따뜻한 봄이 오면...문경은 꼭 다시 가보려합니다....

물론 충주랑 용인 청도도 차례차례 도전할꺼구요....

우리 교관님들 다시 뵐날을 기대하겠습니다...

행복한 추억 만들어 주셔서 감사합니다....

Warning: include_once(../sns.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../sns.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88
댓글 Table
댓글 Table

네~지훈엄마님!!짚라인코리아입니다!!

알찬 시간 보내셨는지요?부산에서 오셨어요??하~~~글쓰고 있는 저도 고향이 부산이라..부산 이야기만 들어도

반갑네요~!!^^갑자기 돼지국밥이 먹고싶어지는...츄릅~!ㅎㅎ멀리서 오셨네요~!

핸드폰을 찾으셨다니 정말 다행입니다.간혹 핸드폰을 떨어뜨리시는 분들이 계시지만 3번코스나 9번코스같이

높은 계곡같은 곳은 찾아볼 엄두도 못내거든요~!저희 가이드가 또 열과 성의를 다해 찾아드렸다니 뿌듯합니다.

저희 가이드들이 찾아드리고 싶어도 바쁜날은 바로 다음 가이드 올라가고 해야해서 못 도와드리는 경우도

있거든요. 정말 운도 좋으셨던 것 같아요~!^^

또 방문해 주신다고 하시니 저희 가이드들의 서비스도 더 갈고 닦아둬야겠어요!!더 칭찬해주시게..ㅎㅎ

행복한 추억이 되셨다니 저희가 더 감사할 따름입니다. 날씨가 많이 쌀쌀해졌는데 감기 조심하시구요~!

항상 즐거운 순간순간 되시길 바라겠습니다. 감사합니다.
이전  다음